Tous nos buffets sont préparés au jour le jour pour chaque service et la présence de tous nos produits listés ci-dessus varie en fonction de notre sélection choisie du moment ainsi que de nos stocks. Cette liste n'inclus pas les nouveautés, les plats de saisons ainsi que nos créations du moment.
salades
Nos salades
Salade Piémontaise
-
Salade de choux rouge
-
Salade Coleslaw
-
Salade de Concombre à la crème
-
Salade de champignons à la grecque
-
Salade de carottes
-
Salade de champignons Ail et fine herbe
-
Salade verte
-
Salade de taboulet
-
Salade Céleri rave
-
Salade de riz niçois
-
Salade de pâte pesto
-
Charcuteries
Nos charcuteries
Rosette
NUTRITION INFORMATION
* 2,000 calories a day is used for general nutrition advice, but calorie needs vary.
Salami
NUTRITION INFORMATION
* 2,000 calories a day is used for general nutrition advice, but calorie needs vary.
Chorizo
NUTRITION INFORMATION
* 2,000 calories a day is used for general nutrition advice, but calorie needs vary.
Cervelas
NUTRITION INFORMATION
* 2,000 calories a day is used for general nutrition advice, but calorie needs vary.
Surimi
NUTRITION INFORMATION
* 2,000 calories a day is used for general nutrition advice, but calorie needs vary.
Coppa
NUTRITION INFORMATION
* 2,000 calories a day is used for general nutrition advice, but calorie needs vary.
Saucisson à l'ail
* 2,000 calories a day is used for general nutrition advice, but calorie needs vary.
Pâté de campagne
* 2,000 calories a day is used for general nutrition advice, but calorie needs vary.
Pâté de croute
* 2,000 calories a day is used for general nutrition advice, but calorie needs vary.
Terrine de poisson
* 2,000 calories a day is used for general nutrition advice, but calorie needs vary.
Mortadelle
* 2,000 calories a day is used for general nutrition advice, but calorie needs vary.
Gésier de poulet
* 2,000 calories a day is used for general nutrition advice, but calorie needs vary.
Entrée
Nos entrées
Club sandwich
Wraps
Feuilletés
Toast au mousse de canard
Brioche crudité
Carpaccio de bœuf
Tomate mozzarella
Foccacia au jambon cru
Plats et légumes
Nos plats et légumes
Gratin dauphinois
Gratin de Courgette
Gratin de choux fleur
Haricot vert à l'ail
Pomme grenaille sauté
Wing de poulet
Jambon au miel
Cuisse de poulet
Tomate provençale
Pâté à la crème
Riz au chorizo
Champignons à la crème
Beignet de calamars
Beignet d'oignon
Galette de pomme de terre
Viandes à griller
Nos viandes à griller
Entrecôte
Bavette
Faux filet
Hampe
Araignée
Poitrine de porc fumé
Filet de canard
Basse côte
Merlan
Poire
Coeur de rumsteak
Steak haché
Filet de poulet
Merguez
Côte d'agneau
Fruits de mer
Nos fruits de mer
Gratin dauphinois
Gratin de Courgette
Crevette de rose
Bulot
Gambas
Saumon gravlax
Noix de Saint de Jacques
Encornet
Filet de Lieu noir
Langoustine
Saumon du chef
Beignet de calamars
Filet d'hareng
Fromages
Nos fromages
Camembert
Saint nectaire
Tomme grise
Cantal
Mont-cadi
Chèvre
Brie
Emmental
Pavin
Gorgonzola
Bleu d'Auvergne
Desserts